Herzlich Willkommen!

Auf diesen Seiten finden Sie und findet ihr Informationen über die Grundschule Altrahlstedt. Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Durchschauen unserer Schulhomepage.

Das Projektteam
der Grundschule Altrahlstedt

03.09. Schwimmbegleitung gesucht

Die Grundschule sucht eine Schwimmbegleitung für einen Schüler für ca. ein halbes Jahr. Jeweils dienstags in der Zeit von 10.00 bis 11.00 Uhr findet der Unterricht in der Schwimmhalle Rahlstedt statt. Folgende Aufgaben sind damit verbunden: Begleitung und Betreuung vom Beckenrand (Nichtschwimmerbecken) aus, bei gewillten und geeigneten Personen auch Unterstützungshilfe im Wasser. Der Nachweis der Rettungsfähigkeit ist nicht erforderlich, da Schwimmlehrer verantwortlich mit den Schülern arbeiten. Ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis ist wünschenswert. Die Betreuung wird mit 16,63 Euro die Stunde vergütet.

Desgleichen benötigt das Kind Unterstützung während der Verkehrserziehung beim Fahrradfahren. Dabei handelt es sich nicht um feste wiederkehrende Zeiten, sondern um einzelne Unterrichtsstunden.

Sofern Sie Interesse haben, melden Sie sich im Schulbüro bei Frau Eckartsberg unter der Telefonnummer 040 428 8696 0 .

02.09. Neuer Internetauftritt

Im Laufe des Jahres wird die bestehende Internetseite der Schule geschlossen. Die Grundschule präsentiert sich dann auf einer neuen Homepage (www.grundschule-altrahlstedt.de).

02.09. Öffnungs- und Schließzeiten GBS für 2015/16

Die aktuellen Öffnungs- und Schließzeiten für den Ganztag sind unter "Offene GBS" einsehbar.

weiter zur Seite

Artikel drucken