Herzlich Willkommen!

Auf diesen Seiten finden Sie und findet ihr Informationen über die Grundschule Altrahlstedt. Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Durchschauen unserer Schulhomepage.

Das Projektteam
der Grundschule Altrahlstedt

24.09. Neuer Elternrat

Auf der Elternvollversammlung wurden die knapp dreißig anwesenden Eltern über vergangene und zukünftige Themen der Schule vom Elternrat und der Schulleitung informiert. Wichtigster Tagespunkt war jedoch die Wahl neuer Elternratsmitglieder, da turnusmäßig einige Mitglieder ausscheiden mussten. Erfreulicherweise fanden sich schnell engagierte Eltern, so dass die Versammlung nach einer Stunde beendet werden konnte. An dieser Stelle bedankt sich die Schulleitung herzlich für die geleistete Arbeit der ausscheidenden Mitglieder Frau Knöchel, Frau Plückhahn, Frau Woelke und Herr Bolz. Die Zusammensetzung des neuen Elternrates finden Sie unter Elternrat .

11.07. Öffnungs- und Schließzeiten GBS 2014/15

Die Betreuungszeiten in den Ferien für das nächste Schuljahr sind unter "Offene GBS" online gestellt.

Artikel drucken
Lesezeichen setzen